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Suco de Hibisco e Guloseimas - Bistrobox Junho

Escrito por Maurício Rodrigues em 4 de jun de 2015 | 08:00

Mais um mês e mais uma maravilhosa Bistrobox! Esse mês eu diria que a caixinha veio recheada de guloseimas deliciosas, adorei!



E vamos direto ao ponto, o que veio este mês:
- Pimenta Piri Piri com Limão
- Chips de Cará
- Torradinhas Holland
- Flor de Hibisco desidratada
- Cookie no pote



Quando vi tudo isso já pensei logo, vou lanchar tudo isso com um belo suco de hibisco rs... e foi o que fiz!
Comi as torradinhas com patês, a pimenta provei com arancini, os chips e os cookies comi acompanhado de suco que fiz com o hibisco desidratado, o qual ensinarei hoje e também darei a dica do cookie, só que na AirFryer!

Suco de Hibisco:
1 xícara de flores de hibisco desidratadas
1 litro de água
Açúcar ou adoçante à gosto

Esse suco é mega fácil, e acho delicioso, fica como se fosse uma limonada azedinha e saborosa, sem falar na cor linda.
Para fazer basta colocar 1 litro de água em uma jarra, despejar as flores de hibisco, misturar bem e deixar dentro ou fora da geladeira por pelo menos 3 horas, quanto mais tempo deixar melhor, deixo as vezes até de um dia para o outro. Depois basta adicionar açúcar e gelo, misturar e servir! Se quiser coe.

Suchá: Outra coisa legal que também gosto de fazer com o hibisco é o suchá, que é bem simples, basta preparar esse suco que ensinei da mesma maneira, coar e depois bater ou misturar com algum outro suco de fruta natural como limão, limão siciliano, laranja, abacaxi, uva...

Só para vocês saberem, além de saboroso o hibisco tem muitas propriedades benéficas à nossa saúde, pois age no organismo como um antioxidante, abaixa as taxas de lipídios e glicoses no sangue, é diurético, favorece o organismo nas constipações intestinais, retarda o envelhecimento da pele, diminui a formação do colesterol... e muito mais, resumindo amigos, emagrece e rejuvenesce, então comece a incluir na sua alimentação!

Cookies:
Preparei os cookies do jeitinho que é explicado no potinho, depois forrei a cesta da AirFryer com papel dover assa+leve e coloque uns próximos aos outros, deixando cerca de um dedo de distância entre eles.
Programei a AirFryer por 8 minutos à 200º e pronto, assim que terminou o tempo retirei o papel, coloquei outro para fazer outra fornada, enquanto isso deixei amornar os primeiros e devorei com um suco de hibisco geladinho rs, estavam ótimos, achei muito prático e delicioso, e olha que sou chato com cookies, já que conheço bem e gosto de cookies ao estilo americano, e posso dizer, esses passaram com louvor, parabéns ao criador Cumbuquinhas!

E aí, gostou da sua Bistrobox? Não conhece ainda? Então CLIQUE AQUI e saiba como funciona!

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Sobre Maurício Rodrigues

Blogueiro dos blogs Fritadeira Sem Óleo, Receitas na Pressão, Máquina de Pão e Sou Gourmet. Apaixonado por eletrodomésticos, produtos, temperos, filmes, e claro comer, beber e viver no maravilhoso mundo da culinária.

2 comentários :

  1. Ufa, ainda bem que os cookies paassaram no teste! =]] Que bom que gostaram!

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