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Crepes Suíços Folhados na Crepeira

Escrito por Maurício Rodrigues em 18 de fev de 2016 | 08:00



Olha só que ideia super legal, tenho certeza de que vocês vão amar! Essa receita nasceu de uma sobra de massa folhada que tinha aqui em casa, aliás massa folhada é algo que não deixo faltar, mas esse pedaço não era grande e tive a ideia de tentar fazer crepes na crepeira de crepes suiços com ela, deu tão certo que já virou um hit aqui em casa, faço com frequência.
Além de prática não exige preparos de massas, pois faço com massa folhada pronta de rolo, e pode ser feito de qualquer sabor!!!

O que você vai precisar:
- Crepeira de crepes tipo suíços
- Massa folhada
- Espetos/Palitos
- Recheio de sua preferência

Nesses das fotos fiz de banana com canela e açúcar, mas já fiz de tudo, desde salsichas, queijos, frios, até doces com maçã, frutas, nutela, chocolate, etc... é só soltar a imaginação ou abrir o armário ou geladeira rs...

Coloque a massa sobre a crepeira ainda fria, pode cortar fora ou cortar dividindo os gominhos sobre a máquina, mas use uma faca de plástico ou material não metálico, assim não risca seu antiaderente.
Agora coloque o recheio de sua escolha, coloque outra camada de massa por cima, já cortada ou corte, pois assim fica mais fácil depois de prontos para separá-los.
Feche a máquina de crepes, ligue e deixe até que fiquem douradinhos, depois dos primeiros minutos dê uma olhada.


O único segredo aqui é não encher com muito recheio as cavidades, caso contrário não sobrará espaço para a massa folhada crescer e folhar e ainda correrá o risco do recheio sair, estourar a massa.

O resultado é um crepe super leve, folhadinho que desmancha na boca e com as bordinhas crocantes e sequinhas.

Provem e depois me contem aqui o que acharam!

Quer mais receitas para sua crepeira? Você encontra aqui mesmo no blog.

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Sobre Maurício Rodrigues

Blogueiro dos blogs Fritadeira Sem Óleo, Receitas na Pressão, Máquina de Pão e Sou Gourmet. Apaixonado por eletrodomésticos, produtos, temperos, filmes, e claro comer, beber e viver no maravilhoso mundo da culinária.

4 comentários :

  1. Isso, realmente ficou muito apetitoso! Beijos mil!
    Fabiola

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  2. mmmm parece uma maravilha vou fazer!!

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  3. Me chamo Rodrigo, lhe parabenizo Mauricio, pelo seu blog... Muito bom e alem do mais ótimas dicas...

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