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NOVIDADE: Temperos Hikari Tem Sabor + Caldo de Mandioquinha

Escrito por Maurício Rodrigues em 30 de set de 2016 | 08:00


No post de hoje quero apresentar à vocês a nova linha de temperos Tem Sabor da Hikari!
A linha Tem Sabor é uma linha de temperos prontos, na medida certa, feito com ervas e especiarias para deixar a sua vida e comida mais prática e saborosa, são pacotinhos cheios de sabor, e com aquele toque especial que cada tipo de preparo necessita. O melhor, além da praticidade, é que apenas uma unidade tempera até 4 porções e são 0% de gordura trans. sem aditivos ou corantes artificiais.

Fiz um vídeo no canal mostrando cada um dos sabores, os lançamentos e minhas dicas de utilização nas receitas, além disso esse post para você saber ainda mais e um receitinha especial da Hikari ao final!




- Tem Sabor Arroz: Ideal para incrementar o sabor do arroz. Deixa o arroz com aquele sabor e toque de refogado, branquinho e soltinho. Os principais ingredientes do tempero é: sal, alho, cebola, salsa, orégano, louro, entre outros. Lembrando que os produtos da Linha possuem 0% de Gordura Trans.

- Tem Sabor Feijão: Pode ser utilizado no feijão, proporcionando um sabor caseiro, e também em ovos e arroz, além de feijoada e qualquer outro preparo com grão e molhos.

- Tem Sabor Aves: Ideal para temperar seus pratos com aves. Utilize apenas ele no seu filé de frango ou outro corte e depois prepare como de costume.

- Tem Sabor Carne: O queridinho da lista, o Tem Sabor Carne, é versátil e saboroso. Ele facilita o preparo das suas carnes preferidas. Use apenas ele na hora de temperar bifes, filés, carnes para cozidos, carne moída ou com legumes.

- Tem Sabor Legumes: O consumo de legumes e verduras é muito importante, o Tem Sabor Legumes proporciona um tempero maravilhoso para os seus pratos. Salpique por cima dos legumes cozidos com um pouco de azeite e sal, ou até mesmo em saladas, outra dica é usar um a dois pacotinhos na sua maionese de legumes e também em batatas ou legumes rústicos ou assados, fica uma delícia!

- Tem Sabor Peixe: Um tempero desenvolvido especialmente para peixes. Com o Tem Sabor Hikari você vai preparar peixes fresquinhos e muito mais saborosos. O tempero possui como base: Sal, coentro, alho páprica doce, cebola, alecrim, entre outros. Uma das maiores dificuldades das pessoas é temperar peixes e frutos do mar, e agora esse problema acabou, em apenas um pacotinho já tem tudo o que você precisa.

- Tem Sabor Regional, Nordestino, Mineiro e Gaúcho: Quer fazer um arroz carreteiro, um bolo de carne  alemão, entrevero ou outros pratos da culinária sulista? O Tem Sabor, da Hikari, sabor Gaúcho garante a autenticidade da receita. Ele traz especiarias como alecrim, alho, cebola e salsa. A couve à mineira, a vaca atolada ou a galinha com quiabo e pimenta, podem ficar ainda mais saborosas com o Tem Sabor Mineiro, que é feito a base de cebola, alho, louro e aipo. Já o Tem Sabor Nordestino pode valorizar o cuscuz, o pirão, baião, galinhada e tudo o que a imaginação da culinária nordestina quiser preparar. Tem toques de cebola, alho, pimenta calabresa, gengibre e coentro.

Lembrando que no verso das embalagens de Tem Sabor sempre tem receitas deliciosas! E falando em receitas a Hikari separou essa daqui especialmente para vocês!


Caldo de Mandioquinha com Costelinha de Porco com Tem Sabor Carne

Confira o vídeo desta receita AQUI!

INGREDIENTES
400g de costelinha de porco magra
3 colheres (chá) de ALHO PICADO HIKARI (3g)
½ limão para temperar a costelinha
1 colher (chá) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
100g bacon cortado em cubos
100g linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola picada
400g mandioquinha sem cascas
1 tomate picado em cubos pequenos
SALSA DESIDRATADA HIKARI a gosto
2 envelopes de TEM SABOR CARNES HIKARI (10g)
1.5 l de água
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO
1. Tempere a costelinha com uma colher de ALHO PICADO HIKARI, limão e sal a gosto.
2. Frite a costelinha na margarina e azeite. Reserve.
3. Em uma panela de pressão, frite o bacon, a lingüiça e a cebola. Retire da panela e reserve.
4. Na mesma panela, coloque as mandioquinhas, a água. Deixe por 5 minutos após iniciar a pressão.
5. Após o cozimento, transfira para o copo de liquidificador. Bata e reserve.
6. Em uma panela, coloque azeite á gosto, uma colher de ALHO PICADO HIKARI, o tomate picado, acrescente a mistura batida reservada.
7. Coloque o TEM SABOR CARNES HIKARI e a SALSA DESIDRATADA HIKARI.
8. Em seguida coloque o requeijão. Misture
9. Sal a gosto, deixe ferver por 5 minutos, ou até engrossar.
10. Sirva quente, se desejar com as torradas em cubos.

DICA DE ACOMPANHAMENTO

TORRADAS EM CUBOS
15 Fatias de pão de forma cortado em cubos
2 Colheres (chá) de ALHO PICADO HIKARI
ORÉGANO HIKARI – á gosto
Azeite e sal á gosto

PREPARO
1. Em uma forma, coloque os pães de forma, regue com azeite, o ALHO PICADO HIKARI. Salpique ORÉGANO HIKARI, sal a gosto e misture.
2. Coloque no forno em temperatura 180º C, por 15 minutos, vire no mínino 2 vezes. Retire do forno e sirva com o CALDO DE MANDIOQUINHA HIKARI.


Para saber mais sobre a Hikari, os produtos das suas linhas e receitas acesse: www.hikari.com.br e siga também nas redes sociais:
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Sobre Maurício Rodrigues

Blogueiro dos blogs Fritadeira Sem Óleo, Receitas na Pressão, Máquina de Pão e Sou Gourmet. Apaixonado por eletrodomésticos, produtos, temperos, filmes, e claro comer, beber e viver no maravilhoso mundo da culinária.

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